에버온 충전기 설치 문의

News

News

2019年 상반기 워크샵 후기입니다^^ [4/5~4/6 강원도 양양]

페이지 정보

본문

2019년 4월 5일 ~ 4월 6일 강원도 워크샵 후기입니다~^^ 

디피솔루션 토퍼가 빠질 순 없죠~ 

양양전통시장에서 능이칼국수 먹고 양양 송이벨리 도착~

짚라인 타기위해 기다리고 있어요~

날씨도 너무 좋고~ 

냥이야 대표님께 얼른 하이파이브 해드려..ㅠㅠ 

안전모 쓰고 올라갑니다~ 전투 나가는 느낌 좋아요~

숲속 기차 탑승~ 

거북이 숲속 기차 타고 사진도 찍어 봅니다~ 

KTX 팀~ 우리 실장님 포즈 좋아요~

SRT 팀~

새마을호팀~

무궁화호팀, 통일호팀은 어딨나요~ㅎㅎ

대표님 일등으로 내려가십니다~ 

디자인팀 실장님도 출발~

모두 다 내려오셨나요~ 

무사 하강 기념 사진~

펜션에 도착해서 레크레이션 시작합니다~ A조 단체 줄넘기~

설계팀 수석님을 시작으로~

B조~ 제발 하나만 넘어보자~ㅎㅎ

결국 2개 뛴 A조가 우승했어요~ 20개 아닌 2개 입니다~

자~ 이제 족구시합 시작합니다~ 복불복에 따른 비장함이 느껴지네요~

족구 다크호스 연구소장님~ㅎㅎ

디자인팀 꼴등~ 복불복 들어갑니다~

저녁 바베큐 파티가 시작되었습니다~

대표님표 꼬치구이~ 마법소스 비밀을 밝히는자 대박나리니~

어느새 복불복은 잊어주는 훈훈함~ 모두 맛있게 먹어요~^^

고기 굽는거 맞지? 고기가 자꾸 줄어가~

아침 펜션 앞 마당 전경~ 부지런한 디피 식구들~

전무님과 윤선임~ 베드민턴 시합~
저기 우리 회사 마스코트 보더콜리 재키님도 계시네요~ 

아침 먹고~ 설악산 국립공원 출발~ 

벚꽃이 너무 이뻐서 단체 사진~
아침 일찍 개인 사정상 먼저 올라가신 분들 부러움 주의~

케이블카 타기 전 단체로 몸 푸는 식구들~
저기요.. 저희 케이블카 타고 올라갈껀데요~ㅎㅎ

권금성 정상~ 잠시 담소도 나누고 쉬어갑니다~
다시 케이블카 타고 내려가실께요~

내려오는 길~ 살포시 돌 하나 올려 봅니다~
우리 디피 식구들 모두 건강하고 행복하게 해주세요~^^

집으로 돌아오는 길 점심은 옥천냉면과 편육, 완자로~

마지막은 활짝 핀 벚꽃 사진으로 마무리 해봅니다~
이번 워크샵도 역시나 즐겁고 유익한 시간이었습니다~
개인 사정으로 못 오신 디피 식구들 다음에는 꼭 같이 함께해요~
다들 고생 많으셨습니다^^ 

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

사이트맵

회사소개
제품소개
고객센터
닫기