에버온 충전기 설치 문의

News

News

2017 하반기 워크샵공지 [가을선상낚시]

페이지 정보

본문

안녕하세요

디피솔루션 경영기획실입니다^^

2017년 하반기 워크샵 일정을 공지합니다.

* 일시 : 2017년 10월 27일

* 장소 : 충남 태안군 마검포항

* 일정 : 10/27 (금) - 오전 3:30 회사 출발
                                  오전 5:30 마검포항 출발 후 쭈꾸미 & 갑오징어 낚시
                                  오후 3:30 낚시 종료 후 귀가

* 부서별 낚시경연대회 : 각 부서별로 잡은 쭈꾸미 & 갑오징어 무게로 선정합니다^^

* 개인 준비물 : 쭈꾸미 & 갑오징어 채비
                       (낚시대&릴, 봉돌은 회사 공동용품에서 사용 가능)

자세한 사항은 사내 게시판을 참고바라며,

부서간 및 거래처별 업무에 지장이 없도록 업무 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

[가을 선상 낚시 후기~]

일단 먹물 튀기 전 단체사진 같아요~ㅎㅎ 잘 찍어 뒀어요~ㅠㅠ

쭈꾸미~ 너어~~

실장님~ 신발짝만한 갑오징어 잡으시고~

대표님은 미니 갑오징어~ 

헉!! 저게 몬가요~ 쭈꾸미 잡으러 와서 인생 광어 낚으신 상무님~!!! 우리 회 떠먹어요~~

오ㅏ~ 크기 어마무시해요~ 인생 광어 인정!!!

우리 디피 가족이 잡은 갑오징어와 쭈꾸미들~ 

펼치고 보니 대단합니다~ 다들 어부로 전직한다고 난리~ 워워~ 진정하세요...ㅠㅠㅋ

무인도에 살짝쿵 표류하면서 데쳐먹은 갑오징어~ 꿀맛입니다~

이건.. 저녁시간 카톡 단톡방에 대표님이 올리신 사진~ 아마도 약주 한잔 하시나봐요~ㅎㅎ

갑오징어도 많이 잡고~ 쭈꾸미도 많이 잡고~ 

너무 즐거운 워크샵이었습니다~

집에 가지고 가니 어머니가 너무 좋아하시네요~ㅎㅎ

자주 가라고 하십니다..ㅠㅠ 그.. 그럴께요...

모두 고생하셨습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

사이트맵

회사소개
제품소개
고객센터
닫기